REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
♪エルパシー401号室のてつさんへ♪ RES
お礼が大変遅くなり申し訳けございません。
m(_ _)m

てつさん先日はお忙しい中ご指名頂き誠にありがとうございました。
また大変お待たせしてしまいごめんなさい。毎回お待ち頂いていつも感謝しております。
(*´∪`人)

てつさんのお顔を拝見するとホッコリと優しい気持ちになります。
てつさんとお話すると楽しくて元気になって…ご一緒させて頂くお時間は私の至福のひとときです☆
優しさに満ち心温かなてつさんのその笑顔にいつも救われています。本当にありがとうございます↑↑↑(*´∀`*)

頂いたゼリー大変美味しかったです。ご馳走様でした。まだふたつ残していて(笑)てつさんを想いながら甘い誘惑に浸りたいと思います♪

プレー後大変お疲れでいらしたので起こすのが可哀想で…先にお風呂頂いてすみません。m(_ _)m
またお時間の許す限りマッサージ致しますね。

三日間ほぼ眠っていらっしゃらないとの事でしたのでお休みの日にはどうぞ心と身体を充分におやすめになられて下さいね。

P.S.用意しておりましたみかんが残念ながら痛んでしまいました。(;_;)
前回お渡しする事ができず本当にすみません。
次回新たにNEWアイテムを入手しておきますネ(笑)ありがとうございました。(*´艸`*)

♪なつき♪

★・:・☆・★・☆・:・
2013/01/20(日) 23:58 No.406 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。