REPLY FORM
スポンサードリンク
♪エルミタージュ202号室のお客様へ♪
RES
お礼が大変遅くなり申し訳けございません。
m(_ _)m
先日はなつきをお誘い下さいまして誠にありがとうございました
。(*´`*)
お部屋に入るなり気さくにお客様から矢継ぎ早に面白い事を話して下さって緊張もなく最初から最後までとても楽しいひとときでした。
(*´。・v・。`*)
ベッドでのお客様のフレンドリー&押しの強さにたじろいでしまいましたが(笑)無事にフィニッシュでき(笑)本当によかったです♪
女性は多少強引でも肉食系男子にアプローチされるとなびいてしまうと思いますので(笑)お客様のあの優しさとおもしろさで素敵な彼女を射止められる事を祈ってます!↑↑↑
楽しいお時間をありがとうございました。
(*´ー`*)
♪なつき♪
m(_ _)m
先日はなつきをお誘い下さいまして誠にありがとうございました
。(*´`*)
お部屋に入るなり気さくにお客様から矢継ぎ早に面白い事を話して下さって緊張もなく最初から最後までとても楽しいひとときでした。
(*´。・v・。`*)
ベッドでのお客様のフレンドリー&押しの強さにたじろいでしまいましたが(笑)無事にフィニッシュでき(笑)本当によかったです♪
女性は多少強引でも肉食系男子にアプローチされるとなびいてしまうと思いますので(笑)お客様のあの優しさとおもしろさで素敵な彼女を射止められる事を祈ってます!↑↑↑
楽しいお時間をありがとうございました。
(*´ー`*)
♪なつき♪
スポンサードリンク