REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
♪アイネ202号室のけんちゃんへ♪ RES
お礼が大変遅くなり申し訳けございませんでした。m(_ _)m

先日はなつきをご指名下さいまして誠にありがとうございました。
(*´∀`*)

飲み会がなくなり奥様がご実家に帰られて…のこのタイミングに実に三年ぶり!↑↑↑に掲示板を見ての今回のお誘い本当にありがとうございました☆m(_ _)m

穏やかで優し〜いけんちゃんとラズベリー香るお風呂に一緒に入ってベッドでも抱き締め温めあって…けんちゃんと初めてお逢いしたのに恋人のようにロマンティックな気分でしたね☆

なつきを天然だね(笑)と言って頭を何度もなぜなぜしてもらった事が凄く嬉しく素敵な想い出です。

けんちゃんが最近元気がないという事でしたが、後半元気にフィニッシュ♪なさった時はなつきもとっても嬉しかったです!↑↑↑(人´∀`*)

まだまだ寒い毎日が続いておりますのでどうぞお身体お気をつけ下さいネ。(´ー`*)
けんちゃんのおしあわせを心からお祈りしております☆
ありがとうございました。(*´ヮ`从)

♪なつき♪
2013/02/22(金) 03:29 No.430 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。