REPLY FORM
スポンサードリンク
♪ぷち長崎倶楽部303号室のお客様へ♪
RES
お礼が大変遅くなり申し訳けございません。m(_ _)m
先日はなつきをご指名下さいまして誠にありがとうございました。
(*´`*)
またなつきの急な時間変更によりお待ち頂き申し訳けございませんでした。m(_ _)m
ひと月ぶりのバスローブマンの登場☆に思わず笑ってしまいました♪(笑)
今回は淡いピンクでとっても可愛いかったですね!
バッグの中満載の謎のアイテム(笑)いつか拝見させて下さい♪(*´ー`*)
お客様持参のオNEWカミソリでお風呂にて身も心もあずけた剃毛式(笑)
綺麗に剃って頂きありがとうございました!↑↑↑(人´∀`*)
プレイではお客様がなつきに全て身を任せて下さいましたので今回も全身沢山ご奉仕できてしあわせでした☆
また次回癒しのひとときを心より楽しみにしております♪♪
誠にありがとうございました!(艸'з'*)-☆
♪なつき♪
先日はなつきをご指名下さいまして誠にありがとうございました。
(*´`*)
またなつきの急な時間変更によりお待ち頂き申し訳けございませんでした。m(_ _)m
ひと月ぶりのバスローブマンの登場☆に思わず笑ってしまいました♪(笑)
今回は淡いピンクでとっても可愛いかったですね!
バッグの中満載の謎のアイテム(笑)いつか拝見させて下さい♪(*´ー`*)
お客様持参のオNEWカミソリでお風呂にて身も心もあずけた剃毛式(笑)
綺麗に剃って頂きありがとうございました!↑↑↑(人´∀`*)
プレイではお客様がなつきに全て身を任せて下さいましたので今回も全身沢山ご奉仕できてしあわせでした☆
また次回癒しのひとときを心より楽しみにしております♪♪
誠にありがとうございました!(艸'з'*)-☆
♪なつき♪
スポンサードリンク