REPLY FORM
スポンサードリンク
♪ビジネスホテル934号室のお客様へ♪
RES
お礼が大変遅くなり申し訳けございません。
m(_ _)m
先日はなつきをお誘い下さいまして誠にありがとうございました。
(*´`*)
今流行りのネガティブモデルさん(笑)にルックスソックリのイケメンなお客様☆
お話してもなが数十年住んでいた○○市のお隣の市でいらっしゃったとは!
県外のこんな偶然あるんですね〜。
ご縁を感じてビックリでした☆(*´艸`*)
プレーでも触れているかいないかわからない位の超♪ソフトタッチで優しく優しく攻めて頂き本当に感激でした。
(○´∀`○)
また長崎にお越しの際ご都合合いましたら是非ナイトシーン&なつきをどうぞよろしくお願いします。誠にありがとうございました。(人´∀`*)
♪なつき♪
m(_ _)m
先日はなつきをお誘い下さいまして誠にありがとうございました。
(*´`*)
今流行りのネガティブモデルさん(笑)にルックスソックリのイケメンなお客様☆
お話してもなが数十年住んでいた○○市のお隣の市でいらっしゃったとは!
県外のこんな偶然あるんですね〜。
ご縁を感じてビックリでした☆(*´艸`*)
プレーでも触れているかいないかわからない位の超♪ソフトタッチで優しく優しく攻めて頂き本当に感激でした。
(○´∀`○)
また長崎にお越しの際ご都合合いましたら是非ナイトシーン&なつきをどうぞよろしくお願いします。誠にありがとうございました。(人´∀`*)
♪なつき♪
スポンサードリンク